viernes, 26 de junio de 2009

Pescado Encebollado

Ingredientes
- 1 Libra de pescado
- 6 Cebollas medianas
- 2 Ajos
- Pimienta negra al gusto
- Perejil al gusto

Preparación
Se fríe en aceite mucha cantidad de cebolla, par­tida a pedazos, y cuando está frita, se machaca y cuela, echándola sobre el pescado, el cual se fríe de antemano marinado con sal, agregándole un machacado de ajo, pe­rejil, pimienta negra y el agua necesaria para cocer un poco.

Pescado Seco en Ajo

Ingredientes
- 1 Libra de Pescado Seco
- 2 Ajos
- 1 Pimentón mediano
- Vinagre
- Pimienta al gusto
- Aceite

Preparación
Se toma pescado seco y se lava en agua caliente, partiéndolo en pedazos pequeños, esparciendo luego la pimienta. Se cocina un poco en aceite, se espolvorea de pi­mentón, se le pone agua, agregándole los ajos macha­cados en su vinagre. Cuando haya cocido bastante y esté suave, se sirve.

viernes, 5 de junio de 2009

Tomates Rellenos de Arroz

Ingredientes
- Tomates
- Pimienta
- Sal
- Aceite
- Arroz
- Queso rayado
- Salsa de tomate
- Carne picada ( Si lo desea)

Preparación
Se elige unos tomates bien conservados, extrayen­do bien las semillas, luego se le abre un agujero en la parte superior. Se espolvorea su interior con 'pimienta y sal y se cuecen en aceite, a fuego lento, procurando lo estén por igual. Luego se rellenan con arroz blanco al que se añade queso rallado y salsa de tomate. También se puede añadir al arroz un poco de carne picada.

Arroz en Ensalada Marina

Ingredientes
- 1/2 Libra de arroz cocido
- 1/2 Libra de atún en aceite
- 6 filetes de pescado
- 3 to­mates
- aceite
- vinagre
- mostaza
- pimienta
- tomillo
- salsa inglesa
- cebolla picada

Preparación
Se mezcla el arroz con el atún, añadiéndoles los filetes de pescado y los tomates pelados y picados. Se añade el aceite, el vinagre, y el demás aliño al gusto.