tag:blogger.com,1999:blog-3920476574497699726.post2602361678260165059..comments2023-10-16T04:59:55.747-07:00Comments on Las recetas de Gabo: Dulce de Tomate de AliƱo o CocinaGabohttp://www.blogger.com/profile/09707310130402817801noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3920476574497699726.post-23820496019231184962012-01-03T14:26:55.782-08:002012-01-03T14:26:55.782-08:00Este dulce es delicioso, yo elimino todas las semi...Este dulce es delicioso, yo elimino todas las semillas despues que pelo y corto el tomate. Por cierto, lo corto en 4 partes, pero sin llegar a separarlas, asi lo hago con cada tomate. Para hacer mermelada es igual, pero se pasa toda la pulpa (pelada y sin semillas), por la licuadora. El tomate suelta mucha agua cuando se esta cocinando,hay que ser paciente y esperar a que adquiera la consistencia de almibar deseada.<br />Saludos.<br />N.Anonymousnoreply@blogger.com