miércoles, 28 de octubre de 2009

Delicia de Piña

Ingredientes
- 1 Lata de piña en su jugo
- 4 Tazas de harina
- 2 Tazas de mantequilla
- 6 Huevos
- 1 Taza de jugo de piña
- 4 Cucharaditas de polvo para hornear
- ¾ Taza de mantequilla
- 3½ Tazas de azúcar

Preparación

Se bate la mantequilla con el azúcar, se agregan los huevos, uno a uno sin dejar de batir. Se mezcla la harina con el pol­vo de hornear y una pizca de sal y se agregan a la preparación alternando con el jugo de piña. Aparte, en un molde, se coloca la mantequilla y el azúcar hasta que se derrita. Se unta con esta mezcla por todos lados, acomodando las torrejas de piña en el fondo colocadas ordenadamente. Se le vierte la mezcla preparada y se hornea a 300° por 45 minutos o una hora.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Revisa tu receta de natilla de arequipe: ¿porqué de repente y por arte de magia aparece leche en polvo? Y eso de disolver arequipe en leche en polvo quiero verte haciéndolo...