Ingredientes
- 1 Libra de Pescado Seco
- 2 Ajos
- 1 Pimentón mediano
- Vinagre
- Pimienta al gusto
- Aceite
Preparación
Se toma pescado seco y se lava en agua caliente, partiéndolo en pedazos pequeños, esparciendo luego la pimienta. Se cocina un poco en aceite, se espolvorea de pimentón, se le pone agua, agregándole los ajos machacados en su vinagre. Cuando haya cocido bastante y esté suave, se sirve.
- 1 Libra de Pescado Seco
- 2 Ajos
- 1 Pimentón mediano
- Vinagre
- Pimienta al gusto
- Aceite
Preparación
Se toma pescado seco y se lava en agua caliente, partiéndolo en pedazos pequeños, esparciendo luego la pimienta. Se cocina un poco en aceite, se espolvorea de pimentón, se le pone agua, agregándole los ajos machacados en su vinagre. Cuando haya cocido bastante y esté suave, se sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario