Ingredientes
- Tomates
- Pimienta
- Sal
- Aceite
- Arroz
- Queso rayado
- Salsa de tomate
- Carne picada ( Si lo desea)
Preparación
Se elige unos tomates bien conservados, extrayendo bien las semillas, luego se le abre un agujero en la parte superior. Se espolvorea su interior con 'pimienta y sal y se cuecen en aceite, a fuego lento, procurando lo estén por igual. Luego se rellenan con arroz blanco al que se añade queso rallado y salsa de tomate. También se puede añadir al arroz un poco de carne picada.
- Tomates
- Pimienta
- Sal
- Aceite
- Arroz
- Queso rayado
- Salsa de tomate
- Carne picada ( Si lo desea)
Preparación
Se elige unos tomates bien conservados, extrayendo bien las semillas, luego se le abre un agujero en la parte superior. Se espolvorea su interior con 'pimienta y sal y se cuecen en aceite, a fuego lento, procurando lo estén por igual. Luego se rellenan con arroz blanco al que se añade queso rallado y salsa de tomate. También se puede añadir al arroz un poco de carne picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario