Ingredientes
- 60 gramos o 2 Onzas de chocolate
- 1 ½ tazas de leche hervida
- ½ taza de agua
Preparación
Se derrite el chocolate sobre agua caliente, se añade la leche previamente hervida y se remueve hasta que se espese. Se agrega entonces la media taza de agua. Dentro de un molde forrado con papel parafinado, se alternan las capas de chocolate con trozos cuadrados de sobrante de bizcochuelo. Se refrigera 12 horas; se saca del molde, se corta y se puede sirvir con crema batida.
- 1 ½ tazas de leche hervida
- ½ taza de agua
Preparación
Se derrite el chocolate sobre agua caliente, se añade la leche previamente hervida y se remueve hasta que se espese. Se agrega entonces la media taza de agua. Dentro de un molde forrado con papel parafinado, se alternan las capas de chocolate con trozos cuadrados de sobrante de bizcochuelo. Se refrigera 12 horas; se saca del molde, se corta y se puede sirvir con crema batida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario