Ingredientes
- 1 Cucharadita de cascara de limón rallada
- 2 Cucharadas de mantequilla derretida
- 4 Huevos separados
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Cucharadita de cascara de limón rallada
- 2 Cucharadas de mantequilla derretida
- 4 Huevos separados
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 11/3 Tazas de leche condensada
- 1/3 Taza de jugo de limón
- 2/3 Taza de pan rallado fino
- ¼ Cucharadita de nuez moscada
Preparación
Se baten las yemas y se combinan con la leche condensada. Se añade la ralladura y el jugo de limón a la esencia de vainilla y la nuez moscada. Se mezcla bien y se incorporan las claras batidas a punto de nieve. Se añaden la mantequilla derretida y una parte del pan rallado. Se esparce en el molde enmante-cado la mitad del pan rallado. Se vuelca la mezcla en él y se la rocía con el resto del pan rallado. Se cuece 30 minutos en horno a 175° C. Se apaga el horno y se deja en él la torta durante una hora, con la puerta cerrada.
Se baten las yemas y se combinan con la leche condensada. Se añade la ralladura y el jugo de limón a la esencia de vainilla y la nuez moscada. Se mezcla bien y se incorporan las claras batidas a punto de nieve. Se añaden la mantequilla derretida y una parte del pan rallado. Se esparce en el molde enmante-cado la mitad del pan rallado. Se vuelca la mezcla en él y se la rocía con el resto del pan rallado. Se cuece 30 minutos en horno a 175° C. Se apaga el horno y se deja en él la torta durante una hora, con la puerta cerrada.
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