Ingredientes
- 31/2 Tazas de habichuelas cocidas
- 5 Cucharadas de mantequilla
- 3 Cucharadas de harina
- 2 Huevos bien batidos
-1/2 Cucharadita de sal
-1/2 Taza de migas de pan
Preparación
Se derriten 3 cucharadas de mantequilla; se mezcla la harina, se añade la leche gradualmente y se cocina despacio hasta que se espese, revolviendo constantemente. Se pasan las habichuelas por un colador muy tupido y se mezclan con la salsa; se añade la sal y los huevos. Se llevan a un molde enmantequillado, se cubre con la miga de pan, se salpica con la mantequilla restante y se cocina a horno a 190° C, durante 20 minutos.
- 31/2 Tazas de habichuelas cocidas
- 5 Cucharadas de mantequilla
- 3 Cucharadas de harina
- 2 Huevos bien batidos
-1/2 Cucharadita de sal
-1/2 Taza de migas de pan
Preparación
Se derriten 3 cucharadas de mantequilla; se mezcla la harina, se añade la leche gradualmente y se cocina despacio hasta que se espese, revolviendo constantemente. Se pasan las habichuelas por un colador muy tupido y se mezclan con la salsa; se añade la sal y los huevos. Se llevan a un molde enmantequillado, se cubre con la miga de pan, se salpica con la mantequilla restante y se cocina a horno a 190° C, durante 20 minutos.
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