Ingredientes
- 31/2 Tazas de habichuelas cocidas
- 11/3 Tazas de leche caliente
- 3 Cucharadas de mantequilla derretida
- 1 Cucharadita de azúcar
- 1 Cucharada de perejil picado
- 2 Yemas de huevo bien batidas
- 1/4 Cucharadita de sal
- Pimentón
Preparación
Se colocan en un recipiente al fuego las habichuelas, la mantequilla, el azúcar y el perejil, se calienta despacio hasta que se cocinen en la mantequilla. Se llevan en una vandeja de servir. Aparte se vierte la leche caliente poco a poco sobre las yemas, se añade la sal y se cocina a fuego bajo, sin que hierva, de 1 a 2 minutos. Se adiciona la salsa sobre las habichuelas y se rocía con pimentón.
- 31/2 Tazas de habichuelas cocidas
- 11/3 Tazas de leche caliente
- 3 Cucharadas de mantequilla derretida
- 1 Cucharadita de azúcar
- 1 Cucharada de perejil picado
- 2 Yemas de huevo bien batidas
- 1/4 Cucharadita de sal
- Pimentón
Preparación
Se colocan en un recipiente al fuego las habichuelas, la mantequilla, el azúcar y el perejil, se calienta despacio hasta que se cocinen en la mantequilla. Se llevan en una vandeja de servir. Aparte se vierte la leche caliente poco a poco sobre las yemas, se añade la sal y se cocina a fuego bajo, sin que hierva, de 1 a 2 minutos. Se adiciona la salsa sobre las habichuelas y se rocía con pimentón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario