Ingredientes
- 2 Tazas de habichuelas cocidas
- 2 Cucharadas de salsa tomate
- 1 Taza de queso rallado
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1/2 Taza de pimentones picados
- 1/2 Taza de migas de pan
- Salsa blanca
Preparación
Se mezclan las habichuelas, los pimientos, el queso, la salsa blanca y la salsa de tomate. Se echa dentro de un refractario de hornear engrasado, se cubre con las migas, se salpica con la mantequilla y se cocina a 175°C, durante unos 30 minutos.
- 2 Tazas de habichuelas cocidas
- 2 Cucharadas de salsa tomate
- 1 Taza de queso rallado
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1/2 Taza de pimentones picados
- 1/2 Taza de migas de pan
- Salsa blanca
Preparación
Se mezclan las habichuelas, los pimientos, el queso, la salsa blanca y la salsa de tomate. Se echa dentro de un refractario de hornear engrasado, se cubre con las migas, se salpica con la mantequilla y se cocina a 175°C, durante unos 30 minutos.
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