domingo, 29 de marzo de 2009

Bacalao con Arroz y Espinacas

Ingredientes
- 1 Libra bacalao
- 2 Ajos picado
- 2 Cucharadas Harina
- 1 Vaso de Leche
- 2 Yemas de huevo
- 1/2 Libra gramos de arroz
- 1/2 Mazo de espinaca
- Mantequilla
- Sal al gusto
- Pan rallado
- Pimienta al gusto
- Queso rallado
- Nuez moscada

Preparación
Se limpian cuidadosamente las espinacas, cortándolas en pedazos grandes y secándolas bien al vapor. Se les agrega sal y pimienta, nuez moscada, ajo picado, harina y leche hirviendo, dejándola cocer durante 15 minutos a fuego lento.

Se pone a cocinar el arroz dejándolo hervir durante veinte minutos y mezclándolo entonces con las espinacas y el bacalao (previa­mente desalado y cortado). Se le añade pimienta y las yemas, echándolo todo en una cazuela y salpicándolo con el pan y el queso rallado, dejándolo en el horno hasta que se tueste.

No hay comentarios: