viernes, 20 de febrero de 2009

Posta Apandada

Ingredientes
- 3 Libras de posta o muchacho
- 3 Tomates maduros picaditos
- 3 Cucharadas de aceite
- 1 Pedacito de panela al gusto
- 3 Cebollas picaditas
- 3 Pimientas de olor
- 3 Clavitos de olor
- 2 Ajíes pequeños picaditos
- ½ Taza de vinagre
- Ajo machacado al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Comino al gusto

Preparación
Se adoba la carne con vinagre, cebolla, tomate, ajo, ajíes, sal, pimienta y comino. Se puya la carne a lo largo para meterle el guisito o si se quiere se puede rellenar con huevos cocidos. Se pone en una olla a presión con aceite a dorar por todos los lados hasta que esté un poco quemadito; se le agregan 4 a/as de agua caliente, se tapa y se deja ½ hora. Se destapa y se pone de nuevo sin tapar volteándolo y agregándole la pimienta le olor, los clavitos y la panela, teniendo Cuidado que no se pegue. Dejarlo con suficiente salsa. Cortar en rodajas.

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