lunes, 16 de febrero de 2009

Molde de Carne con Piña

Ingredientes
- 2 Libras de carne molida
- 2 Cucharadas de harina
- 1 Cucharadita de salsa negra
- 1 Frasco pequeño de encurtidos partidos
- 1 Libra de cerdo molido
- 4 Huevos
- 1Taza de leche
- 1 Lata de pina en su jugo
- 3 Dientes de ajo
- 2 Cucharadas de alcaparras picadas
- ½ Libra de cebolla
- ½ Almohadilla de pan
- ½ Libra de tomate
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Preparación
Se desmiga bien el pan con la leche. Se enmantequilla un molde y se coloca en el fondo torrejas de pina. Aparte, se licua cebolla, tomate, ajo, sal y pimien­ta para agregárselo a la carne. Se añaden los huevos, el pan, los encurtidos y las alcaparras. Revolvemos los ingredientes, hasta amasarlos bien. Acomodar la carne en el molde y se le coloca encima otras torrejas de pina. Hornear a 300" durante 1 hora.

No hay comentarios: