martes, 3 de febrero de 2009

Croquetas de Pescado

Ingredientes
- 1 Pargo, Róbalo o Corvina
- 4 Huevos
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 3 Cucharadas de harina
- 1 Cebolla rallada
- 1 Cucharada de zumo de limón
- 2 Cucharadas de perejil picado
- ½ Litro de leche caliente
- Pan rallado

Preparación
Se cocina el pargo en poca agua previamente preparada con sal, pi­mienta, cebolla y ajo. Una vez cocido, se le quita la piel y las espinas. Se maja bien con un tenedor. Aparte se prepara la siguiente crema, llevando al fuego la mantequilla, agregándole la harina cernida y poco a poco la leche caliente. Se baten 2 yemas y se les agrega las cebollas, perejil, limón y pescado. Se sazona con sal y pimienta y un poquito de salsa negra. Luego se forman las croque­tas. Se mezclan los otros 2 huevos con las claras sobrantes, se les adiciona sal, pi­mienta y luego se baten. Se envuelven las croquetas, primero en huevo y después en el pan rallado, se fríen en aceite caliente.

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