Ingredientes
- 3 docenas de caracoles
- 3 cebollas bien picadas
- ½ taza de perejil bien picadito
- Aceite
- Limón al gusto
- Ajo al gusto
- Sal al gusto
Preparación
Se cocinan los caracoles y se bota la primera agua. Se vuelven a cocinar con suficiente agua y sal hasta que estén blandos. Se escurren y con cuidado se saca la carne del cascarón. Mientras se cocinan los caracoles, prepare una salsa mezclando juntos el perejil cebollas, aceite, limón, ajo y sal. Vierta un poco de la salsa ya preparada dentro de los cascarones. Vuelva a rellenar los cascarones con su carne. Báñelos con el resto de la salsa. Colóquelos en orden en una bandeja o plato que se pueda hornear y áselos a 160º C. por media hora.
- 3 docenas de caracoles
- 3 cebollas bien picadas
- ½ taza de perejil bien picadito
- Aceite
- Limón al gusto
- Ajo al gusto
- Sal al gusto
Preparación
Se cocinan los caracoles y se bota la primera agua. Se vuelven a cocinar con suficiente agua y sal hasta que estén blandos. Se escurren y con cuidado se saca la carne del cascarón. Mientras se cocinan los caracoles, prepare una salsa mezclando juntos el perejil cebollas, aceite, limón, ajo y sal. Vierta un poco de la salsa ya preparada dentro de los cascarones. Vuelva a rellenar los cascarones con su carne. Báñelos con el resto de la salsa. Colóquelos en orden en una bandeja o plato que se pueda hornear y áselos a 160º C. por media hora.
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