Ingredientes
- 4 Libras de punta gorda
- 1 Cebolla bien picadita
- 2 Limones
- 1 Ramita de cebollín picadito
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Rebajar la grasa de la parte de adelante de la carne y quitar el tejido blanco de la parte de atrás. Puyar la carne y sazonar desde el día antes con el jugo de limón, cebolla, cebollín, sal y pimienta. Meter cebollita donde se puyó. Hornear a 325° C, de 45 minutos a 1 hora. Cortarlo en torrejas delgadas y servirlo bien caliente con la salsa. Si se quiere otro sabor se puede asar con ½ taza de Coca Cola.
- 4 Libras de punta gorda
- 1 Cebolla bien picadita
- 2 Limones
- 1 Ramita de cebollín picadito
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Rebajar la grasa de la parte de adelante de la carne y quitar el tejido blanco de la parte de atrás. Puyar la carne y sazonar desde el día antes con el jugo de limón, cebolla, cebollín, sal y pimienta. Meter cebollita donde se puyó. Hornear a 325° C, de 45 minutos a 1 hora. Cortarlo en torrejas delgadas y servirlo bien caliente con la salsa. Si se quiere otro sabor se puede asar con ½ taza de Coca Cola.
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