sábado, 14 de febrero de 2009

Torta de Carne

Ingredientes
- 2 Libras de carne molida
- 2 Libras de jamón molido
- 2 Libras de cerdo molido
- 3 Panes de sal
- 2 Cebollas
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cucharadita de salsa negra
- 5 Huevos
- 1 Taza de leche
- 1 Tomate
- 1 Cucharadita de pimienta
- 1 Botella de cerveza negra
- ½ Taza de vino
- Sal al gusto

Preparación
Licuar la cebolla, tomate, ajo, sal, pimienta, y el pan con la leche. Aparte revolver la carne, el cerdo, el jamón, los huevos agregar la mezcla anterior y la salsa negra. En un molde forrar el fondo con papel de aluminio y enmantequillarlo, acomodar la preparación anterior y rociar la mitad de la cerveza, llevar al horno a 350°C durante 1 hora. Para espesar la salsa que soltó la carne, colocarla en una sartén con una cucharadita de harina y media taza de vino, revolver constan­temente hasta que tome consistencia.

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