martes, 3 de febrero de 2009

Pescado Asado al Camarón

Ingredientes
- 1 Pargo grande
- 1Taza de champiñones picaditos
- 1 Huevo batido
- 1 Libra de camarones cocidos y picados
- 1 Taza de vino blanco
- ½ Taza de cebolla picada
- ¼ Taza de apio picadito
- ½ Taza de pan rallado
- ½ Taza de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Nuez moscada al gusto
- Limón al gusto

Preparación
Remueva el espinazo y las aletas del pargo. Sofría ligera­mente los camarones, champiñones, ajo y cebolla en 3 cucharadas de aceite. Añada el pan, sal, pimienta y nuez moscada. Retírelo del fuego y añada una cucharada de vino revolviendo muy bien. Continué revolviendo y agregue el huevo. Con esta mezcla relle­ne el pescado. Cierre la abertura con palillos. Ponga el pescado en un recipiente de horno engrasado con aceite y vierta el resto del aceite y del vino sobre si pescado. Haga varios cortes diagonales por encima del pescado e introduzca jugo de limón en cada corte. Póngalo en el horno a 180º C. por 50 minutos.

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