Ingredientes
- 2 Libras de carne molida
- 2 Cebollas ralladas
- 1 Cucharada de mostaza
- 1 Cucharada de azúcar
- 2 Cucharadas de alcaparras partiditas
- 3 Huevos (2 cocidos duros)
- 3 Cucharadas de mayonesa
- 6 Cucharadas de pan rallado
- 1Taza de zanahoria cocida rallada
- ½ Libra de jamón
- ½ Libra de cerdo molido
- Mantequilla
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Se bate el huevo sin separarlo, se agrega el pan, 1 cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta y azúcar. Se agrega la mezcla a la carne y al cerdo amasándolo un rato. Se enniantequllla un papel de aluminio de 60 centímetros de ancho, se extiende la carne y se deja con 2 centímetros de grueso emparejándola muy bien. Se revuelve la zanahoria con cebolla, alcaparras, mayonesa y mostaza y se pone encima de la carne dejando 2 dedos de cada lado sin nada de carne. Encima de la zanahoria regar el jamón, partir los huevos cocidos a lo largo para distribuirlos en diferentes partes, enrollar la carne ayudándole con el papel para irlo sacando de los lados. Acomodar en un refractario rectangular. Hornear a 300° por 1 a 1½ hora. Se puede hacer sin cerdo aumentando la carne.
- 2 Libras de carne molida
- 2 Cebollas ralladas
- 1 Cucharada de mostaza
- 1 Cucharada de azúcar
- 2 Cucharadas de alcaparras partiditas
- 3 Huevos (2 cocidos duros)
- 3 Cucharadas de mayonesa
- 6 Cucharadas de pan rallado
- 1Taza de zanahoria cocida rallada
- ½ Libra de jamón
- ½ Libra de cerdo molido
- Mantequilla
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Se bate el huevo sin separarlo, se agrega el pan, 1 cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta y azúcar. Se agrega la mezcla a la carne y al cerdo amasándolo un rato. Se enniantequllla un papel de aluminio de 60 centímetros de ancho, se extiende la carne y se deja con 2 centímetros de grueso emparejándola muy bien. Se revuelve la zanahoria con cebolla, alcaparras, mayonesa y mostaza y se pone encima de la carne dejando 2 dedos de cada lado sin nada de carne. Encima de la zanahoria regar el jamón, partir los huevos cocidos a lo largo para distribuirlos en diferentes partes, enrollar la carne ayudándole con el papel para irlo sacando de los lados. Acomodar en un refractario rectangular. Hornear a 300° por 1 a 1½ hora. Se puede hacer sin cerdo aumentando la carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario