Ingredientes
- 2 Libras de filete de róbalo en pedazos
- 2 Libras de trigo lavado y exprimido
- 1Taza de cilantro picado
- 1 Conchita de naranja
- 5 Cebollas cortadas en pedacitos
- Sal al gusto
- Pimienta picante al gusto
Relleno
- 2 Cucharadas de aceite
- 2 Libras de cebollas cortadas a lo largo
- Sal al gusto
- Limón al gusto
Preparación
Freír las cebollas en el aceite hasta que estén transparentes. Bajarlas del fuego y ponerles la sal, limón y pimienta. Rellenar las bolas del quibbe de pescado con esta preparación. Freir.
- 2 Libras de filete de róbalo en pedazos
- 2 Libras de trigo lavado y exprimido
- 1Taza de cilantro picado
- 1 Conchita de naranja
- 5 Cebollas cortadas en pedacitos
- Sal al gusto
- Pimienta picante al gusto
Relleno
- 2 Cucharadas de aceite
- 2 Libras de cebollas cortadas a lo largo
- Sal al gusto
- Limón al gusto
Preparación
Freír las cebollas en el aceite hasta que estén transparentes. Bajarlas del fuego y ponerles la sal, limón y pimienta. Rellenar las bolas del quibbe de pescado con esta preparación. Freir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario