Ingredientes
- 3 Libras de carne de posta
- 1 Cebolla picada
- 3 Dientes de ajo machacados
- 1 Cucharada de paprika
- 2 Cucharadas de aceite
- 2 Libras de tocineta
- 1 Sobre de sopa de cebolla
- 1 Copa de vino blanco
- 12 Habichuelas
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- Comino al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Atravesar la posta de carne con un cuchillo largo y delgado hasta llegar al otro lado. Rellenarlo con habichuelas. Aparte sazonar la posta mezclando la sopa de cebolla, vino blanco, paprika, pimienta, aceite, cebolla y ajo untándolo por todos lados. Colocar la carne dentro de un recipiente de cristal con tapa llevándolo a la nevera desde la víspera. El día de la preparación, envolver el muchacho en tocineta y sin retirar el adobo colocarlo en el horno 2½ horas a 200º C.
- 3 Libras de carne de posta
- 1 Cebolla picada
- 3 Dientes de ajo machacados
- 1 Cucharada de paprika
- 2 Cucharadas de aceite
- 2 Libras de tocineta
- 1 Sobre de sopa de cebolla
- 1 Copa de vino blanco
- 12 Habichuelas
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- Comino al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Atravesar la posta de carne con un cuchillo largo y delgado hasta llegar al otro lado. Rellenarlo con habichuelas. Aparte sazonar la posta mezclando la sopa de cebolla, vino blanco, paprika, pimienta, aceite, cebolla y ajo untándolo por todos lados. Colocar la carne dentro de un recipiente de cristal con tapa llevándolo a la nevera desde la víspera. El día de la preparación, envolver el muchacho en tocineta y sin retirar el adobo colocarlo en el horno 2½ horas a 200º C.
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