Ingredientes
- 2 Libras de filete de pescado
- 1 Libra de cebollas cortadas a lo largo
- Tahine
- Limón
- Sal al gusto
- Pimienta picante
Preparación
Sazonar el pescado con sal, pimienta y limón, antes de comenzar a cocinarlo. Se fríe el pescado que no quede muy cocido y se va colocando en un molde refractario. Aparte se sofríen las cebollas en un poco de aceite y se vierten sobre el pescado y sobre las cebollas se pone la salsa de tahine y se asa por media hora.
- 2 Libras de filete de pescado
- 1 Libra de cebollas cortadas a lo largo
- Tahine
- Limón
- Sal al gusto
- Pimienta picante
Preparación
Sazonar el pescado con sal, pimienta y limón, antes de comenzar a cocinarlo. Se fríe el pescado que no quede muy cocido y se va colocando en un molde refractario. Aparte se sofríen las cebollas en un poco de aceite y se vierten sobre el pescado y sobre las cebollas se pone la salsa de tahine y se asa por media hora.
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