Ingredientes
- 2 Libras de róbalo cortado en pedazos
- 2 Cebollas picadas
- 2 Pimientos verdes picados
- ½ Taza de agua
- ½ Frasco de salsa de tomates
- ¼ Taza de aceite
- ½ Taza de vino blanco
- ½ Taza de perejil picadito
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Fría las cebollas y el pimiento en el aceite hasta que estén blandos; añada la salsa de tomates, sal, vino, perejil y una taza de agua, Cocinando a fuego lento, luego coloque el róbalo en la salsa dejándolo cocinar por media hora, dando vuelta a los 15 minutos.
- 2 Libras de róbalo cortado en pedazos
- 2 Cebollas picadas
- 2 Pimientos verdes picados
- ½ Taza de agua
- ½ Frasco de salsa de tomates
- ¼ Taza de aceite
- ½ Taza de vino blanco
- ½ Taza de perejil picadito
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Fría las cebollas y el pimiento en el aceite hasta que estén blandos; añada la salsa de tomates, sal, vino, perejil y una taza de agua, Cocinando a fuego lento, luego coloque el róbalo en la salsa dejándolo cocinar por media hora, dando vuelta a los 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario