Ingredientes
-1 Pargo
-1 Taza de agua
-2 Cebollas grandes cortadas en ruedas
-1 Cabeza de ajo
-½ Taza de perejil
-½ Taza de aceite
-¼ Taza de jugo de limón
-¼ Taza de vinagre
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
El pescado se sazona con sal y pimienta. Se coloca en recipiente. Ponga sobre el pescado las ruedas de cebolla. Aparte, triture el perejil con el ajo y sal, añadiéndole limón, vinagre, aceite y la taza de agua. Revuélvalo bien y adiciónenlo sobre el pescado. Lleve al horno a 160 º C. por 1 hora.
-1 Pargo
-1 Taza de agua
-2 Cebollas grandes cortadas en ruedas
-1 Cabeza de ajo
-½ Taza de perejil
-½ Taza de aceite
-¼ Taza de jugo de limón
-¼ Taza de vinagre
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
El pescado se sazona con sal y pimienta. Se coloca en recipiente. Ponga sobre el pescado las ruedas de cebolla. Aparte, triture el perejil con el ajo y sal, añadiéndole limón, vinagre, aceite y la taza de agua. Revuélvalo bien y adiciónenlo sobre el pescado. Lleve al horno a 160 º C. por 1 hora.
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