Ingredientes
- 1/4 Libra de arroz
- 100 Gramos de ciruelas sin semilla
- 2 Yemas de huevo
- 1 Cucharada da mermelada
- Canela al gusto
- Leche
Preparación
Se echan en agua las ciruelas pasándolas por un colador. Aparte se cocina el arroz en la leche, añadiendo las yemas de huevo y un poquito de canela e incorporándole el puré de ciruelas y la mermelada. Todo se echa en un molde que se pone a cocer al baño maría, hasta que esté absorbido todo el líquido.
- 1/4 Libra de arroz
- 100 Gramos de ciruelas sin semilla
- 2 Yemas de huevo
- 1 Cucharada da mermelada
- Canela al gusto
- Leche
Preparación
Se echan en agua las ciruelas pasándolas por un colador. Aparte se cocina el arroz en la leche, añadiendo las yemas de huevo y un poquito de canela e incorporándole el puré de ciruelas y la mermelada. Todo se echa en un molde que se pone a cocer al baño maría, hasta que esté absorbido todo el líquido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario