Ingredientes
- 1/2 Libra de arroz
- 1/2 Litro de leche
- 1/4 Libra de azúcar
- 1 Huevo
- Sal al gusto
Preparación
Se deslíe la yema del huevo en la leche y un poco de agua, se le adiciona un poquito de sal y el azúcar, luego se le agrega el arroz, poniéndolo todo junto en un recipiente que se lleva al horno, a fuego lento, hasta que el arroz este bien cocinado, habiendo absorbido todo el líquido. Si lo desea puede cubrirlo con la clara batida del huevo, para conseguir una corteza dorada.
- 1/2 Libra de arroz
- 1/2 Litro de leche
- 1/4 Libra de azúcar
- 1 Huevo
- Sal al gusto
Preparación
Se deslíe la yema del huevo en la leche y un poco de agua, se le adiciona un poquito de sal y el azúcar, luego se le agrega el arroz, poniéndolo todo junto en un recipiente que se lleva al horno, a fuego lento, hasta que el arroz este bien cocinado, habiendo absorbido todo el líquido. Si lo desea puede cubrirlo con la clara batida del huevo, para conseguir una corteza dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario