Ingredientes
- 1 Libra de arroz
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 2 Ajos
-1 Cucharada de mantequilla
- 5 Tajadas de jamón cortados en cuadritos
- 2 Anchoas
- 1/2 Taza de queso rallado
- Salsa de Carne al gusto
Preparación
Se sofríe cebolla, tomates, perejil, ajos en la mantequilla. Cuando estén doradas las cebollas se adicionan los cuadritos de jamón, moviéndolo todo muy bien. Luego se añade el arroz, se le dan unas vueltas hasta que tome color y se agregan las anchoas. Se le pone agua para cocinar el arroz, adicionando salsa de carne. Una vez cocinado, se le espolvorea con queso rallado, procurando que penetre bien en el arroz y, apartándolo del fuego, dejándolo reposar.
- 1 Libra de arroz
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 2 Ajos
-1 Cucharada de mantequilla
- 5 Tajadas de jamón cortados en cuadritos
- 2 Anchoas
- 1/2 Taza de queso rallado
- Salsa de Carne al gusto
Preparación
Se sofríe cebolla, tomates, perejil, ajos en la mantequilla. Cuando estén doradas las cebollas se adicionan los cuadritos de jamón, moviéndolo todo muy bien. Luego se añade el arroz, se le dan unas vueltas hasta que tome color y se agregan las anchoas. Se le pone agua para cocinar el arroz, adicionando salsa de carne. Una vez cocinado, se le espolvorea con queso rallado, procurando que penetre bien en el arroz y, apartándolo del fuego, dejándolo reposar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario