Ingredientes
- 1 Paquete de gelatina de limón
- 2 Cucharadas de jugo de limón
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Manzana roja, cortada en cubitos pequeños
- 1 Cucharadita de azúcar
- 1/4 Libra de queso doble crema
- 1/2 Taza de nuez
- 1/2 Litro de agua hirviendo
Preparación
Se disuelve la gelatina de limón en el agua hirviendo y se añade 1 cucharada de jugo de limón y sal. Se combina la manzana, el azúcar, una pizca de sal y la cucharada restante del jugo de limón. Se deja enfriar. Cuando está ligeramente espeso, se mezclan las manzanas en la mitad de la gelatina. Se pone en un molde de vidrio. Se enfría hasta que esté firme. Se bate la gelatina restante hasta que adquiera consistencia de crema batida. Se mezcla cuidadosamente con el queso y las nueces. Se esparce sobre la primera capa del molde y se pone a enfriar hasta que esté firme. Se sirve en cuadrados sobre hojas de lechuga fresca. Se adorna con crema de leche.
- 1 Paquete de gelatina de limón
- 2 Cucharadas de jugo de limón
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Manzana roja, cortada en cubitos pequeños
- 1 Cucharadita de azúcar
- 1/4 Libra de queso doble crema
- 1/2 Taza de nuez
- 1/2 Litro de agua hirviendo
Preparación
Se disuelve la gelatina de limón en el agua hirviendo y se añade 1 cucharada de jugo de limón y sal. Se combina la manzana, el azúcar, una pizca de sal y la cucharada restante del jugo de limón. Se deja enfriar. Cuando está ligeramente espeso, se mezclan las manzanas en la mitad de la gelatina. Se pone en un molde de vidrio. Se enfría hasta que esté firme. Se bate la gelatina restante hasta que adquiera consistencia de crema batida. Se mezcla cuidadosamente con el queso y las nueces. Se esparce sobre la primera capa del molde y se pone a enfriar hasta que esté firme. Se sirve en cuadrados sobre hojas de lechuga fresca. Se adorna con crema de leche.
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