jueves, 18 de septiembre de 2008

Ajiaco

Ingredientes. (8 a 10 porciones)

16 tasas de agua

2 libras de papa amarilla

2 libras de papa sabanera

Cilantro al gusto

3 libras de pechuga de pollo

Media libra de arracacha

4 mazorcas

1 zanahoria grande

3 tallos de cebolla

4 dientes de ajo triturados

Guasca

Alcaparra

Crema de leche

Sal

Comino

Preparación.

Se cocina el pollo en unas 7 tazas de agua con: la zanahoria en rebanadas bien delgadas, Cebolla picada, sal y las mazorcas en pedazos. Cuando el pollo esta blando se retira de la cocción y se le adicionan tres 3 tazas más de agua y agregamos las papas y la arracacha en rodajas y se deja al fuego hasta que la cocción tenga la consistencia deseada. Procedemos adicionar las Guascas, el comino y se deja hervir unos minutos más y se le adiciona el cilantro. Al servir agregue la crema de leche y alcaparras.

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