lunes, 29 de septiembre de 2008

Soufflé de Huevos Catalanes. Nutición Infantil

Ingredientes
- 8 Huevos
- 1 Latica de crema de leche
- 1 Lata pequeña de maíz tierno
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- ½ cucharita de Ajo en crema
- Pizca de comino

Preparación
Se escurre el maíz, se baten los huevos juntos, se le agrega el maíz, sal, pimienta y crema de leche, en moldes individuales engrasados previamente, se meten al horno precalentado a 400 grados hasta que doren.

Salsa: 1 puré de tomate, ½ cucharita de ajo, La pizca de comino, 1 cucharadita de tomillo, ½ taza de agua, 1 cucharada de margarina, se mezcla todos los ingredientes y se ponen a hervir, con esta salsa bañar los suflés, servir en hojas de lechugas.

No hay comentarios: