lunes, 15 de septiembre de 2008

Pechuga Rellena


Vamos a compartir esta primera receta con el fin de iniciar este delicioso camino que son las recetas de Gabo.


Pechuga Rellena

Ingredientes.

3 pechugas deshuesadas

6 tiras de Mortadela o Jamón

6 tiras de queso

6 tiras de tocineta

Salsa negra

Ajo

Comino

Pimienta

Vinagre o jugo de limón

Sal

1 copa de vino blanco

Una cucharada de fécula de maíz

Crema de Leche

Preparación.

Se abren las pechugas y se les adiciona: salsa negra, vinagre, ajo, comino, pimienta y sal al gusto.

Encima de cada una de las pechugas se coloca una tira de jamón. Tocineta y queso. Luego se envuelven y se aseguran con palillos, se rebosan en harina y se fríen a fuego medio, en abundante aceite vegetal, hasta que estén doradas, se les añade el vino blanco y se reduce el fuego y se dejan a por unos cinco minutos. Retire las pechugas y quítele los palillos.

Posteriormente preparamos una salsa a base de crema de leche y fécula de maíz. En un recipiente mezcle la crema de leche con un poco de fécula, que esta mezcla quede suave. Adicione esta mezcla, poco a poco, en el sartén en donde frito las pechugas, que debe estar a fuego lento, y revuelva permanentemente hasta que quede espesa. Luego cubra las pechugas con esta salsa.

Estas pechugas se pueden acompañar con papas al vapor una ensalada al gusto.

2 comentarios:

Roudy Capella dijo...

Gabo, que buena se ve la receta.
Toca ponerla en práctica.
Bueno por lo que veo soy el primero en dejar un comentario en tu blog. Buen apetito y Exitos.

Gabo dijo...

Gracias, la proxima semana me comprometo en ir de la teoria a la practica. Mil gracias por tu apoyo.

Gabo