lunes, 29 de septiembre de 2008

Cerdo Agridulce


Ingredientes.

- 2 ½ Lomito de cerdo cortados en cuadritos

- 2 limones (hacer jugo)

- Sal y pimienta

- 4 Huevos batidos como perico

- 2 Tazas de miga de pan

- 1 Taza de maizena y aceite para freír

Salsa:

- 2 Tazas de agua

- 1 Sobre de caldo de pollo

- 6 Tomates picados

- 4 Cucharadas de salsa de tomates

- 1/2 Taza de salsa negra

- 1 Compota de manzana

- 1 De durazno

- 1 Cucharada de azúcar

Preparación.

Ponga a hervir las 2 tazas de agua adicionar el caldo de pollo, revuelve bien y deje hervir por 1 min.; licue en este caldo todos los ingredientes y cuélelos, coloque esta salsa sobre el cerdo frito a la hora de servir.

No hay comentarios: