lunes, 29 de septiembre de 2008

Pechuga de Pavo con Salsa de Fresas

Ingredientes.

- 2 Tazas de fresas limpias

- 1/4 Taza de azúcar

- 1/2 Taza de mora limpias

- Gotas de jugo de limón

- 1/2 Taza de vino blanco

- 1/2 Cucharada de mostaza

- 1/2 De jengibre

- 1/2 Taza de miel

- Comino al gusto

- 1 Pechuga de pavo adobada desde la víspera con cebolla

- Salsa Negra

- 2 Dientes de ajo

- Sal y pimienta

- ½ cucharita de pasta de ajo

Preparación.

Licue las fresas con las moras, colarlas y llevarlas al fuego con el jugo de limón, vino, mostaza, jengibre, miel, Salsa Negra, deje hervir unos minutos y reserva. Aparte colocar las pechugas en un recipiente y bañarlas con pasta de ajo y comino disueltos en una taza de agua caliente. Cubra con papel aluminio la pechuga y cocinar por 1 hora, retire el papel y deje dorar, cortar en tajadas y sirve con la salsa de fresa y mora caliente

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