Ingredientes.
- 2 Tazas de fresas limpias
- 1/4 Taza de azúcar
- 1/2 Taza de mora limpias
- Gotas de jugo de limón
- 1/2 Taza de vino blanco
- 1/2 Cucharada de mostaza
- 1/2 De jengibre
- 1/2 Taza de miel
- Comino al gusto
- 1 Pechuga de pavo adobada desde la víspera con cebolla
- Salsa Negra
- 2 Dientes de ajo
- Sal y pimienta
- ½ cucharita de pasta de ajo
Preparación.
Licue las fresas con las moras, colarlas y llevarlas al fuego con el jugo de limón, vino, mostaza, jengibre, miel, Salsa Negra, deje hervir unos minutos y reserva. Aparte colocar las pechugas en un recipiente y bañarlas con pasta de ajo y comino disueltos en una taza de agua caliente. Cubra con papel aluminio la pechuga y cocinar por 1 hora, retire el papel y deje dorar, cortar en tajadas y sirve con la salsa de fresa y mora caliente
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