lunes, 29 de septiembre de 2008

Lomo de Cerdo A las Finas Hierbas

Ingredientes.

- 3 Lib. De lomo de cerdo

- 4 Dientes de ajo

- 30 Gr. De tomillo, de orégano, de albaca, de romero (todo picado)

- 30 Gr. De mostaza

- 1 Cucharada rasa de sal

- 3 Cucharada de vinagre

- 2 Pizcas de pimienta

- 60c.c de vino blanco

- 1/2 Libra de zanahoria en cuadritos

- 1 Rama de apio en trozos

- 1 Ramita de perejil

- 1/2 Lib. Cebolla blanca rayada

- 2 Hojas de laurel

- 125 Gr. De cebolla

- 1/4 De cebollas blanca en trozos

Preparación.

Mezcle el tomillo, orégano, albahaca, romero, ajo, cebolla rayada, mostaza, vinagre, vino blanco, déjelo mecerar por un día, sazónelas con sal y pimienta, unte el contorno del lomo con esta preparación, engrase el molde y coloque el lomo, agréguele el resto de ingredientes como: cebolla, apio, zanahoria, y cebollas en trozos, agréguele: perejil y laurel. Llévelo al horno por 1 hora a 170 grados o 300 grados (F). Tápelo con papel de aluminio por 1/2 hora retire el papel para que dore, sirva cortando en rodajas la carne, agréguele el glaseado de corozo y lleve al horno por 5 min. De un poco de glaseado para el final.

Ingredientes.

Glaseado:

-300Gr. De corozo

-1 Litro de agua

-200Gr. De azúcar

-3 Cucharadas de vinagre

-1/2 Cucharada de pimienta

-1 Pizca de sal

-60c.c. Ron

-1 Cucharadita de pimienta de olor

Preparación del Glaseado.

Enjuague los corozos, prepare un jugo, agregue azúcar, llévele al fuego por 20 min. Agréguele vinagre, pimienta y sal. Por ultimo ron blanco, deje hervir que llegue a jarabe suave, acompañas con papas saladas con crema de leche.

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