Vamos a compartir esta primera receta con el fin de iniciar este delicioso camino que son las recetas de Gabo.
Pechuga Rellena
Ingredientes.
6 tiras de Mortadela o Jamón
6 tiras de queso
6 tiras de tocineta
Salsa negra
Ajo
Comino
Pimienta
Vinagre o jugo de limón
Sal
1 copa de vino blanco
Una cucharada de fécula de maíz
Crema de Leche
Preparación.
Se abren las pechugas y se les adiciona: salsa negra, vinagre, ajo, comino, pimienta y sal al gusto.
Encima de cada una de las pechugas se coloca una tira de jamón. Tocineta y queso. Luego se envuelven y se aseguran con palillos, se rebosan en harina y se fríen a fuego medio, en abundante aceite vegetal, hasta que estén doradas, se les añade el vino blanco y se reduce el fuego y se dejan a por unos cinco minutos. Retire las pechugas y quítele los palillos.
Estas pechugas se pueden acompañar con papas al vapor una ensalada al gusto.
2 comentarios:
Gabo, que buena se ve la receta.
Toca ponerla en práctica.
Bueno por lo que veo soy el primero en dejar un comentario en tu blog. Buen apetito y Exitos.
Gracias, la proxima semana me comprometo en ir de la teoria a la practica. Mil gracias por tu apoyo.
Gabo
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