Ingredientes
- 1 Docena de alcachofas grandes
- 1 Libra de carne molida
- 4 Cebollas grandes picadas
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Limón al gusto
Preparación
Se les quitan las hojas a las alcachofas hasta llegar al corazón y se les quita las espinas. Se cocinan por 5 minutos, se sacan y se escurren. Aparte se fríe la carne. Cuando ya se esté secando el agua.se le agregan las cebollas, sal, pimienta y limón. Con esta preparación se rellenan las alcachofas. Se colocan en un refractario, se les agrega un poquito de agua y se llevan al horno a 180º C. por 15 minutos.
- 1 Docena de alcachofas grandes
- 1 Libra de carne molida
- 4 Cebollas grandes picadas
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Limón al gusto
Preparación
Se les quitan las hojas a las alcachofas hasta llegar al corazón y se les quita las espinas. Se cocinan por 5 minutos, se sacan y se escurren. Aparte se fríe la carne. Cuando ya se esté secando el agua.se le agregan las cebollas, sal, pimienta y limón. Con esta preparación se rellenan las alcachofas. Se colocan en un refractario, se les agrega un poquito de agua y se llevan al horno a 180º C. por 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario