Ingredientes
- 1 Libra de carne de res molida
- ½ Taza de perejil picado finamente
- ½ Taza de cebollas finamente picadas
Preparación
Se sazona la carne con sal y pimienta al gusto y se amasa hasta que quede bien compacta. Se toma un puñado de la masa, se atraviesa el pincho o chuzo por la mitad y se aprieta para que la carne quede adherida al pincho. Deben quedar en forma alargadas o circulares. Se forman varios y se asan en la parrilla.
- 1 Libra de carne de res molida
- ½ Taza de perejil picado finamente
- ½ Taza de cebollas finamente picadas
Preparación
Se sazona la carne con sal y pimienta al gusto y se amasa hasta que quede bien compacta. Se toma un puñado de la masa, se atraviesa el pincho o chuzo por la mitad y se aprieta para que la carne quede adherida al pincho. Deben quedar en forma alargadas o circulares. Se forman varios y se asan en la parrilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario