viernes, 16 de enero de 2009

Garbanzos con Berenjenas

Ingredientes
- 1 Taza de garbanzos
- 1 Libra de carne cortada en cuadritos
- 6 Berenjenas peladas y cortadas a lo largo
- 2 Cucharadas de pasta de tomate
- 3 Cebollas cabezonas cortadas a lo largo
- 2 Ramitas de cilantro
- 1 Cabeza de ajo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Preparación
Remojar los garbanzos desde la noche anterior. Freír la carne hasta qué se­que su agua, cuando comience a freírse, ponerle las cebollas y el ajo machacado con el cilantro. Se deja sofreír un rato y luego se los ponen los garbanzos para que se cocinen juntos hasta que ablanden. Aparte se fríen las berenjenas hasta que queden doradas y se colocan en un refractario grande y sobre ellas se vierte el guiso de los garbanzos, se mete al horno a 180º C. por 15 minutos. Hasta que quede en su salsa.

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