domingo, 4 de enero de 2009

Riñones al Vino Tinto

Ingredientes
- 5 Riñones de res
- 2 Tazas de vino tinto
- 2 Cebollas cabezonas finamente cortadas
- 1 Cabeza de ajo finamente cortada
- 1 Cucharada de harina
- 1 Cucharada de sal
- 1 Cucharadita de pimienta
- ½ Taza de mantequilla
- 1½ Taza de caldo hirviendo

Preparación
Se lavan bien los riñones en agua con vinagre, se cortan a lo largo, y se les quita la piel que los cubre. Se fríen a fuego alto, luego de se retiran. Se doran las cebollas y los ajos , y se les añade la harina y se revuelven y se les adiciona el vino y el caldo, revolviendo bien. Después que haya hervido la salsa, se deja a fuego lento por 10 minutos y se le aña­den los riñones, sal y la pimienta, dejando cocinar a fuego lento.

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