jueves, 29 de enero de 2009

Soufflé de Róbalo

Ingredientes
- 2 Libras de róbalo
- 2 Cebollas
- 1 Cabeza de ajo
- 1 Frasco de alcaparras
- ½ Frasco pequeño de mayonesa
- 2 Cucharadas de mostaza
- 2 Cucharadas de mantequilla
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Preparación
Se cocina el pescado con las cebollas, ajo sal y pimienta. Luego se desmenuza y se le agrega medio frasco pequeño de mayonesa, dos cucharadas de mostaza, un frasco pequeño de alcaparras, sal y pimienta, luego se amasa. Si la masa queda un poco dura, se le puede agregar un poquito del jugo que ha soltado el pescado al cocinarlo. Con esta masa se forma nuevamente el pescado colocándolo en una bandeja alargada y poniéndole la cabeza y la cola. Después con el resto de la mayonesa, se cubre y con un cuchillo se le forman las escamas.

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