Ingredientes
- 2 Cebollas picadas finamente
- 1 Mazo de cilantro picado
- 1 Libra de hígado en pedazos pequeños.
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Aceite o mantequilla
- Ajo triturado
- Jugo de limón al gusto
Preparación
Cortar el hígado en pedazos pequeños y sazonarlo con sal y pimienta. Freírlos en aceite o mantequilla. Se le agregan, luego, 2 cebollas picadas finamente con cilantro y ajo machacado dejándolo freír todo un rato largo. Por último, agregar el jugo de 1 ó 2 limones al gusto.
- 2 Cebollas picadas finamente
- 1 Mazo de cilantro picado
- 1 Libra de hígado en pedazos pequeños.
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Aceite o mantequilla
- Ajo triturado
- Jugo de limón al gusto
Preparación
Cortar el hígado en pedazos pequeños y sazonarlo con sal y pimienta. Freírlos en aceite o mantequilla. Se le agregan, luego, 2 cebollas picadas finamente con cilantro y ajo machacado dejándolo freír todo un rato largo. Por último, agregar el jugo de 1 ó 2 limones al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario