Ingredientes
- 1 Asadura
- 6 Cebollas grandes
- 1 Mazo de cilantro
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Limón al gusto
Preparación
La asadura se pica en pedazos cuadrados, se le agregan las cebollas cortadas a lo largo y el cilantro picado. Se sazona con sal y pimienta, se revuelve y se deja un rato en esta salsa para que coja gusto. Al momento de asarla, se saca de la salsa y se ensarta la asadura en los chuzos asándola. Cuando se sirva se ponen los chuzos en una bandeja y aparte la salsa para acompañarlos.
- 1 Asadura
- 6 Cebollas grandes
- 1 Mazo de cilantro
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Limón al gusto
Preparación
La asadura se pica en pedazos cuadrados, se le agregan las cebollas cortadas a lo largo y el cilantro picado. Se sazona con sal y pimienta, se revuelve y se deja un rato en esta salsa para que coja gusto. Al momento de asarla, se saca de la salsa y se ensarta la asadura en los chuzos asándola. Cuando se sirva se ponen los chuzos en una bandeja y aparte la salsa para acompañarlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario