jueves, 29 de enero de 2009

Soufflé de Pescado

Ingredientes
- 2 Libras de filete de pescado
- 1 Pimiento verde picado
- 2 Cebollas picaditas
- 3 Ramas de cilantro
- 1 Cucharada de jugo de limón
- 2 Huevos batidos
- 1 ½ Tazas de pan rallado
- ½ Cucharadita de ají picado
- ¼ Taza de leche
- ¼ Taza de perejil picadito

Preparación
Cocine el pescado en agua con sal y el cilantro. Una vez cocido, desmenúcelo y mézclelo con el pan, jugo de limón, sal, ají picado, cebollas, perejil, apio, pimienta y mantequilla. Aparte, bata los huevos y la leche y adiciónelo a la mezcla del pescado. Vierta en un mol­de enmantequillado y alargado apretando bien la mezcla para que escurra el líquido que excede. Se asa en un horno a 160º. C. por media hora y desmóldelo.

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