Ingredientes
- 1 Libra de carne molida
- 1 Libra de zanahorias
- 2 Cebollas grandes
- 1 Cabeza de ajo
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- Sal al gusto
- Limón al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
La carne se sazona con sal y pimienta. Se revuelve, se hacen albóndigas y se fríen en la mantequilla. Aparte se pelan y se pican las zanahorias en cuadros. Cuando se estén friendo las albóndigas, se les ponen las cebollas picadas, el ajo machacado y las zanahorias. Se deja freír un poco. Se le pone un poquito de agua con sal y limón y se cocina a fuego lento hasta que se ablande todo y quede con la salsa.
- 1 Libra de carne molida
- 1 Libra de zanahorias
- 2 Cebollas grandes
- 1 Cabeza de ajo
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- Sal al gusto
- Limón al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
La carne se sazona con sal y pimienta. Se revuelve, se hacen albóndigas y se fríen en la mantequilla. Aparte se pelan y se pican las zanahorias en cuadros. Cuando se estén friendo las albóndigas, se les ponen las cebollas picadas, el ajo machacado y las zanahorias. Se deja freír un poco. Se le pone un poquito de agua con sal y limón y se cocina a fuego lento hasta que se ablande todo y quede con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario