domingo, 4 de enero de 2009

Chuletas de Cordero Rellenas

Ingredientes
- 8 Chuletas de cordero
- 2 Tazas de pollo cocido y molido
- 1 Cucharadita de jugo de cebolla
- 1 Cucharadita de albahaca molida
- 6 Cucharadas de crema de leche
- 2 Huevos ligeramente batidos
-1½ Tazas de pan molidos
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Preparación
Dore las chuletas por ambos lados. Aparte, combine el pollo con la sal, pimienta, albahaca y jugo de cebolla y suficiente crema para humedecer la mezcla.
Divida esta mezcla en 8 partes iguales y extienda una parte sobre cada chuleta. Envuel­va cada chuleta con pan molida, báñela luego con los huevos batidos y vuélvala a cubrir con pan molidas. Colóquelas en una refractaria y hornéelas a 180ºC. Por media hora, hasta que estén doradas.

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