domingo, 4 de enero de 2009

Lengua de Carnero

Ingredientes
- 2 Lenguas de carnero
- 6 Ramitas de apio con sus hojas
- 1 Cebolla en rebanadas
- 1 Zanahoria
- 1 Hoja de laurel
- 7 Pimentones dulces
- 1 Cucharadita de limón o vinagre
- 1½ Cucharaditas de sal

Preparación
Ponga a hervir agua, cuando este en ebullición introduzca las lenguas hasta cubrirlas agregándoles las ramas de apio y todos los demás ingredientes. Cocine las lenguas por una hora o hasta que estén blandas. Quíteles la piel y pártalas en dos. Cuele el caldo, en donde preparo la lengua, y agréguele 1 cucharada de harina cernida y desleída en un poquito de agua usando 1 cucharada de harina por cada taza de caldo, para preparar la salsa. Lleve las lenguas en un refractario o recipiente enmantequillado, cúbralas con la salsa sazonada al gusto. Llévelas al horno por 15 minutos a 160ºC.

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