Ingredientes
- 2 Libras de hígado cortado en steaks
- 1 Cabeza de ajo
- 3 Ramitas de yerbabuena
- 3 Cucharadas de Aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Limón al gusto
Preparación
Se sazona el hígado con los ingredientes y se deja así hasta el momento de freírlo. Después de frito y antes de servirlo a la mesa se baña con la salsa.
Salsa de Hierbabuena
Se machaca 1 cabeza de ajo con sal y 3 ramitas de yerbabuena, luego se le agregue el jugo de 3 limones y 3 cucharadas de aceite.
- 2 Libras de hígado cortado en steaks
- 1 Cabeza de ajo
- 3 Ramitas de yerbabuena
- 3 Cucharadas de Aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Limón al gusto
Preparación
Se sazona el hígado con los ingredientes y se deja así hasta el momento de freírlo. Después de frito y antes de servirlo a la mesa se baña con la salsa.
Salsa de Hierbabuena
Se machaca 1 cabeza de ajo con sal y 3 ramitas de yerbabuena, luego se le agregue el jugo de 3 limones y 3 cucharadas de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario