viernes, 30 de enero de 2009

Pescado con Salsa Picante

Ingredientes
- 1 Pescado o filete de pescado
- 4 Cabezas de ajos trituradas
- 2 Tazas de perejil picado
- 1 Cucharada de pasta o salsa de tomate picante
- 1 Taza de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Limón al gusto

Preparación
Sazonar el pescado con 1 cabeza de ajo machacada, sal y limón. Póngale unas ruedas de limón por dentro y por fuera, báñelo con un poquito de aceite de oliva, envuélvalo en papel aluminio y áselo en horno moderado a 180º. C. hasta que ablande. Vaya triturando el ajo restante con un poquito de sal, mezclándolo con el perejil picado. Caliente aceite y agregue el ajo con el perejil, sofriéndolo por un minuto. Se le agrega 1/4 taza de agua en la que ya se ha disuelto la cucharadita de pasta de tomate picante y limón, dejandola hervir hasta que espese un poco. Esta salsa se le vierte por encima al pescado al servirlo y después de haberle retirado el papel aluminio.

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