Ingredientes
- 2 Libras de habichuelas largas
- 1 Libra de cebollas cabezonas cortadas a lo largo
- 3 Cabezas de ajos
- ½ Taza de aceite
- Sal al gusto
- Limón al gusto
Preparación
Se cortan las habichuelas en pedazos alargados y se cocinan un poco en agua con un poquito de sal. Se calienta el aceite, y luego se le agrega las habichuelas y se fríen, posteriormente se les agregan las cebollas, el ajo machacado, sal y limón. Se revuelve, se deja de cinco a ocho minutos y se bajan del fuego.
- 2 Libras de habichuelas largas
- 1 Libra de cebollas cabezonas cortadas a lo largo
- 3 Cabezas de ajos
- ½ Taza de aceite
- Sal al gusto
- Limón al gusto
Preparación
Se cortan las habichuelas en pedazos alargados y se cocinan un poco en agua con un poquito de sal. Se calienta el aceite, y luego se le agrega las habichuelas y se fríen, posteriormente se les agregan las cebollas, el ajo machacado, sal y limón. Se revuelve, se deja de cinco a ocho minutos y se bajan del fuego.
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