Ingredientes
- 4 Libras de habas
- 2 Libra de cerdo
- 1 Taza de cilantro picado
- 2 Cebollas grandes picadas
- 1 Cabeza de ajo
- ½ Mazo de acelgas picadas
- Sal al gusto
- Limón al gusto
Preparación
La carne se parte en trocitos y se fríe en aceite. Cuando esté dorada se le pone el ajo machacado, las cebollas, las habas y las acelgas. Se dejan freír un rato y luego se le adiciona el limón, sal y agua, dejándose cocinar a fuego lento.
- 4 Libras de habas
- 2 Libra de cerdo
- 1 Taza de cilantro picado
- 2 Cebollas grandes picadas
- 1 Cabeza de ajo
- ½ Mazo de acelgas picadas
- Sal al gusto
- Limón al gusto
Preparación
La carne se parte en trocitos y se fríe en aceite. Cuando esté dorada se le pone el ajo machacado, las cebollas, las habas y las acelgas. Se dejan freír un rato y luego se le adiciona el limón, sal y agua, dejándose cocinar a fuego lento.
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